Drink des Monats
Mother in Law Julep
Im Juni lassen sich vollreife hiesige Beeren ernten und genießen. Dass sich die Aromen von Beeren auch in Weinen und Schaumweinen findet lässt, zeigt sich vor allem in unserer Geldermann Grand Rosé, den wir euch nun näher vorstellen wollen. Wie von Geldermann gewohnt mit höchster Handwerkskunst in traditioneller Flaschengärung 2 Jahre gereift, ist der Grand Rosé wie ein Sommerpicknick: Ein Körbchen frischer roter Beeren, von Himbeere bis Sauerkirsche, ein Stück Hefezopf und ein kleiner Schluck Grapefruitsaft – alles zusammen prickelt herrlich am Gaumen, dank der feinüppigen Perlage.
Der Rosé passt hervorragend zu Seafood Gerichten mit asiatischen Twist, wie zum das Rezept von Mario Lohninger: Hummer mit Papayasalat.
3cl Bushmills 10 Irish Whisky
3cl Canonita de Mallorca
1 Dash Angostura Bitters
1 Dash Peychaud`s Cocktail Bitters
10cl Geldermann Grand Rosé
Zubereitung
Bushmills 10 Irish Whisky, Canonita de Mallorca, Angostura Bitters, Peychaud`s Cocktail Bitters einen Geldermann Julep Cup geben. Anschließend mit Geldermann Grand Rosé auffüllen und genießen. Santé!