Geldermann und peruanisch-japanische Fusionsküche
Was hat Peru mit München und Breisach gemeinsam? Richtig…
Kulinarik, Genuss und Lebensfreude!
Geldermann und der neue Food Hotspot
Kurz vor der regulären Eröffnung des Nikkei Grills in der Münchener Occamstraße durften wir unsere Gäste exklusiv zu peruanisch-japanischer Fusionsküche der Extraklasse einladen. Das Gastro-Team um Sasa Pavlovic, Mario Sedic und Ricardo Lutz eröffneten kurz danach im La Mansion Vi Vadi Hotel einen neuen Food Hotspot im Isar-Athen.
Perfect Match
Zum Warm up für Küche, Service und Gäste wurde unter anderem A5 Wagyu Beef mit japanischem Gemüse, sowie Quinoa mit japanischen Pilzen und Trüffeln serviert. Ein Perfect Match zu den frischen körperreichen Aromen des Geldermann Jahrgang Rosé 2018, der durch die 36-monatige, traditionelle Flaschengärung die richtige Struktur und Eleganz für die buttrigen und nussigen Aromen des Wagyu Beefs beisteuerte.
Der süße Abschluss aus Zuckersphäre mit Mangoschaum und Maracujasorbet wurde begleitet von unserem Geldermann Jahrgang Brut 2017, der für die nötige anregende Säurestruktur, gepaart mit Briochetönen und Aromen von Kernobst und Jasminblüte sorgte.