Genuss auf Sterne-Niveau mit Geldermann
Ein Genussabend im Restaurant Ritzi mit den Geldermann Jahrgangsqualitäten Brut 2017 und Rosé 2018.
Food & Drink Pairing auf höchstem Niveau.
Geldermann und die Brennerei Ziegler
Wo Tradition auf Moderne und Können auf Geschmack trifft, entstehen Freundschaften. Die Geldermann Sektkellerei steht seit 1838 für traditionelle Handwerkskunst und höchste Produktqualität. Auch die Brennerei Ziegler in Freudenberg steht für Destillationskunst und Handwerk auf höchstem Niveau. Grund genug, leidenschaftliche Gastronomen in Stuttgart einzuladen und einen kulinarischen Abend der Extraklasse zu erleben. An einem lauen Sommerabend lud Geldermann gemeinsam mit der Brennerei Ziegler in Stuttgart zu Tisch im Ritzi, an dem die Gäste mit feinsten Speisen von Küchenchef Ben Benasr und Team von Balfego Thunfischbauch mit Mispeln über Surf and Turf bis Erdbeerpraline mit Limetten-Basilikumsud verwöhnt wurden.
Ein Menü zum Genießen
Das Menü wurde passend von unseren Geldermann Jahrgangsqualitäten Brut 2017 und Rosé 2018 begleitet, die mindestens 36 Monate nach traditioneller Methode Champenoise in der Flasche zu echten Meisterwerken reifen. Die charaktervollen Jahrgangssekte leiteten dabei den Abend nicht nur standesgemäß und stilvoll ein, sondern ergänzten die intensiven Geschmackserlebnisse der Gerichte durch die kräftigen, harmonischen Aromen der Geldermann Jahrgangssekte optimal.
Zeitgeist Spritz
Ein Aperitif mit höchster Produktqualität aus Deutschland, bei dem herbe Kräuteraromen auf tiefe Fruchtnoten und angenehme Bitternoten trifft. Perfekt ergänzt mit frischen hefigen Fruchtnoten des Geldermann Carte Blanche. Wild und elegant zu gleich. Zum Wohle!