CLASSIQUE SEC
Les Premiers
Zutaten
2 cl London Dry Gin (z. B. Tanqueray No. 10)
1 cl St. Germain Holunderblütenlikör
1 / 1,5 cl Barlöffel Yuzu Saft (Boiron) / alternativ frischer Limettensaft
1 Barlöffel Zuckersirup
1 Zweig Zitronenthymian
1 dash Orangenbitter The Bitter Truth
10cl Geldermann Sekt Classique
Garnitur Zitronenthymianzweig, Zest of Lemon
Glas Cocktailschale (Coupette) oder Champagnerglas
Zubereitung
Den Zitronenthymian in den Shaker geben und mit einem Muddler leicht andrücken. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Sekt, hinzufügen und den Shaker mit Eiswürfeln füllen, sowie kurz shaken.
Den Shakerinhalt anschließend durch ein Feinsieb in ein vorgekühltes Cocktailgoblet gießen.
Daraufhin den Cocktail mit 10 cl Geldermann Sekt Classique auffüllen.
Den fertigen Cocktail dann mit einem Zweig Zitronenthymian, sowie einer Zitronenzeste garnieren.
Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen
-
Cocktail Winter Fizz
Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.
-
Cocktail Negroni Sbagliato
Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .
-
Cocktail Grand Julep
Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.