Puristisch - Fruchtig - Mediterran

French Bellini

Ein puristischer Cocktail, eigentlich zu charmant und erfrischend, um ihn nur abends an der Bar zu genießen. Köstlich reifer Pfirsich, Thymian für das mediterrane Gefühl und Geldermann Carte Blanche für das gewisse Etwas überzeugen auf ganzer Linie und sorgen jederzeit für genussvolle Momente.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

zum
Shop

Carte Blanche

Les Grands

 

Zutaten

5 cl frisches Pfirsichpüree
fill up 10 cl Geldermann Carte Blanche
Garnitur 1 Zweig frischer Thymian
Glas Weinglas

Zubereitung

Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice.

Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu.

Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.

Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.

PROFITIPP: Flambieren Sie den Thymianzweig mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug um die ätherischen Öle des Thymians freizusetzen.


Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen

  • Ein raffiniertes Rezept von Marianus von Hörsten: Aromatischer Blumenkohl mit Trüffeldressing in Begleitung von Geldermann Grand Brut.

  • Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ genießt den würzigen Salat mit Champignons und knackigen Linsen zusammen mit unserem eleganten Crémant Baden Brut.

  • Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ belegt die herzhafte Pinsa wunderbar frühlingshaft mit mediterranen Zutaten. Dazu passen wunderbar die fruchtigen Aromen unseres Crémant Baden Rosé Brut.

Alle Rezepte