die Geldermann genusswelt

Geldermann und die Botschafter des feinen Geschmacks: Wir besuchen Johann Lafer in seinem Garten im rheinhessischen Guldental, treffen Cornelia Poletto in Hamburg, und Mario Lohninger erzählt uns, was für ihn Genuss ausmacht.

Führungen &

Verkostungen

In einem Gewölbe aus dem 15. Jahrhundert führen wir Sie in die Historie unseres Hauses und die Feinheiten der Schaumweinherstellung ein. Danach öffnen wir Ihnen unsere heiligen Hallen, die Reifekeller, welche konstant 13 Grad kühl sind. Warme Kleidung sei Ihnen also sehr empfohlen. Bei der anschließenden Degustation dürfen Sie sich dann gerne davon überzeugen, dass ein Geldermann auch den größten Aufwand rechtfertigt. 

Zu den
Führungen


  • Ein raffiniertes Rezept von Marianus von Hörsten: Aromatischer Blumenkohl mit Trüffeldressing in Begleitung von Geldermann Grand Brut.

  • Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ genießt den würzigen Salat mit Champignons und knackigen Linsen zusammen mit unserem eleganten Crémant Baden Brut.

  • Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ belegt die herzhafte Pinsa wunderbar frühlingshaft mit mediterranen Zutaten. Dazu passen wunderbar die fruchtigen Aromen unseres Crémant Baden Rosé Brut.

  • Erinnerungen an Meer und Reisen wecken die wunderbaren Zutaten des köstlichen Rezepts von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Dezente Aromen von Aprikose und Mirabelle sowie ein Hauch Zitrusfrische machen den eleganten Geldermann Grand Brut zum perfekten Begleiter.

  • Herzhaftes Gericht

    Spargeltarte

    Den Beginn der Spargelsaison 2021 feiert Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mit einer cremigen Spargeltarte. Eine wunderbare Ergänzung dazu sind die fruchtigen Aromen und die elegante Perlage unseres Jahrgangssekt Rosé.

  • Für frühsommerliche Genussmomente sorgt Bloggering Julia von „German Abendbrot“ mit den köstlichen kleinen Erdbeertörtchen. Dazu passen wunderbar die lebendige Perlage und die frischen Wald- und Erdbeeraromen des Geldermann Crémant Baden Rosé Brut.

  • Herzhaftes Gericht

    Cheeseboard und Sektprobe

    Mit einem fruchtigen Cheeseboard zu einer sommerlichen Sektprobe verwöhnt Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ihre Gäste. Unsere drei Sektvarianten passen wunderbar zu den drei verschiedenen Käsespezialitäten.

  • Herzhaftes Gericht

    Bouillabaisse

    Das Rezept für die französische Fischsuppe von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ entführt Sie kulinarisch ans Meer. Unser Grand Brut ist mit seiner vollendeten Eleganz und verführerisch prickelnden Perlage die perfekte Begleitung zur köstlichen Bouillabaisse.

  • Herzhaftes Gericht

    Käse-Mousse

    Ein Rezept für die ganz persönlichen Genussmomente im Herbst ist die leckere Käse-Mousse mit Roquefort von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Die harmonische Frische und filigran-verspielte Süße unserer Carte Blanche sind eine elegante Ergänzung zur cremigen Käse-Mousse.

  • Herzhaftes Gericht

    Pissaladière

    Savoir-vivre wie an der Côte d’Azur verspricht das Rezept für die südfranzösische Zwiebeltarte von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Die fruchtigen Aromen unseres Grand Rosé bilden einen wunderbaren Kontrast zur pikanten Pissaladière.

  • Herzhaftes Gericht

    Pasta mit Bärlauch

    Das Frühlingsrezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist blitzschnell zubereitet. Die intensive Perlage des Geldermann Les Premiers Classique sec passt wunderbar zum selbstgemachten Bärlauchpesto.

  • Herzhaftes Gericht

    Kartoffel-Spargel-Muffins

    Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist ein besonderer Frühlingsgenuss: Herzhafte Kartoffel-Spargel-Muffins, ergänzt durch die belebende Perlage unseres Les Premiers Rosé sec.

  • Herzhaftes Gericht

    Panzanella mit Sardinen

    Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ sorgt für den perfekten Verwöhnmoment: Sommerlich leichte Panzanella mit Sardinen in Begleitung unseres frischen und eleganten Crémant Baden brut.

  • Ein kulinarisches Sommer-Highlight ist Johann Lafers Rezept für ein 2-Gänge-Menü mit Garnelen in Kartoffelspaghetti und Thunfischtatar-Türmchen.

  • Ein kulinarisches Highlight ist Johann Lafers Silvestermenü für St. Petersfisch mit würziger Hummerbisque und raffinierten Zuckerschoten-Cappellini.

  • Herzhaftes Gericht

    Crostini alla puttanesca

    Cornelia Poletto zaubert aus der süditalienischen Spezialität köstliches Fingerfood – perfekt dazu passt unser Jahrgangssekt 2017 Rosé.

  • Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

  • Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .

  • Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

  • Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

  • Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

  • Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.

  • Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

  • Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

  • Mit dem Rosé Royal möchten wir Ihnen ein leckeres Cocktail-Rezept präsentieren. In diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin eine wichtige Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.

  • Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

  • Ein besonderes Rezept von Carmelo Greco: Zu der traditionellen italienischen Spezialität passt hervorragend Geldermann Jahrgangssekt 2017 brut.

  • Herzhaftes Gericht

    Hummer mit Papayasalat

    Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight ist Mario Lohningers Rezept für ein köstliches Hummer-Gericht – in Begleitung unseres Grand Rosés.

Alle Rezepte