Carte Blanche
Les Grands
Zutaten
3 cl Cognac (Rémy Martin VSOP)
2 cl Cointreau
3 dashes Chocolate Bitters
fill up Geldermann Carte Blanche
Garnitur Getrocknete Orangenscheibe, frische Minze
Glas Julep Becher
Zubereitung
Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
Geben Sie 3 cl Cognac, 2 cl Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Carte Blanche auf.
Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
Garnieren Sie den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig und, wenn vorhanden, mit einer getrockneten Orangenscheibe.
PROFITIPP: Klopfen Sie den frischen Minzzweig leicht auf Ihrem Handrücken an, um die ätherischen Öle freizusetzen.
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