Grand Rosé
Les Grands
Zutaten
3 cl London Dry Gin (Boodles London Dry Gin)
2 cl Brombeerlikör
2 cl Zitronensaft, frisch gepresst
1 cl Zuckersirup
fill up Geldermann Grand Rosé
Garnitur Frischer Rosmarin
Glas Julep Becher
Zubereitung
Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
Geben Sie 3 cl Gin, 2 cl Brombeerlikör, 2 cl Zitronensaft und 1 cl Zuckersirup hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Rosé auf.
Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
Garnieren Sie den Julep Rosé mit einem Rosmarinzweig.
PROFITIPP: Flambieren Sie den Rosmarinzweig kurz mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug, um die ätherischen Öle freizusetzen.
Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen
-
Cocktail Winter Fizz
Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.
-
Cocktail Negroni Sbagliato
Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .
-
Cocktail Grand Julep
Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.