Filtern
Noch keine Filter ausgewählt
Suchergebnisse 28
Zeige Ergebnisse 25 bis 28 von 28.
Noch keine Filter ausgewählt
Garnelen in Kartoffelspaghetti und Thunfisch-Tatar-Türmchen
Ein kulinarisches Sommer-Highlight ist Johann Lafers Rezept für ein 2-Gänge-Menü mit Garnelen in Kartoffelspaghetti und Thunfischtatar-Türmchen.
Kartoffel-Spargel-Muffins
Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist ein besonderer Frühlingsgenuss: Herzhafte Kartoffel-Spargel-Muffins, ergänzt durch die belebende Perlage unseres Les Premiers Rosé sec.
Panzanella mit Sardinen
Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ sorgt für den perfekten Verwöhnmoment: Sommerlich leichte Panzanella mit Sardinen in Begleitung unseres frischen und eleganten Crémant Baden brut.
Crostini alla puttanesca
Cornelia Poletto zaubert aus der süditalienischen Spezialität köstliches Fingerfood – perfekt dazu passt unser Jahrgangssekt 2017 Rosé.