Grand Rosé
Les Grands
Zutaten
2 cl Vodka (Stolichnaya Vodka)
2 cl Kirschlikör
2 cl Crème de Cacao blanc
1 cl Zitronensaft, frisch gepresst
8 cl Geldermann Grand Rosé
Garnitur Amarenakirsche
Glas Cocktailschale (Coupette) oder Champagnerglas
Zubereitung
Nehmen Sie eine vorgekühlte Coupette.
Geben Sie die Zutaten in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker und shaken diesen kräftig. Danach seihen Sie die Mixtur in die vorgekühlte Coupette ab und füllen mit Geldermann Grand Rosé auf.
Garnieren Sie den Cocktail mit einer aufgespießten Amarenakirsche und servieren Sie den Fôret Noire ohne Eis.
PROFITIPP: Befüllen Sie die Coupette mit Crushed Ice, falls Sie keine vorgekühlte Coupette haben.
Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen
-
Cocktail Winter Fizz
Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.
-
Cocktail Negroni Sbagliato
Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .
-
Cocktail Grand Julep
Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.