Jahrgangssekt Brut 2017
Les Spécialités
Zutaten
4 cl Canonita Aperitivo de Naranjas
1 cl Vanillesirup
1 Stück Sternanis (flambiert)
fill up Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017
Glas Sektglas oder Sektschale
Zubereitung
Geben Sie den Canonita Aperitivo in eine Sektschale oder ein Sektglas.
Anschließend mit Vanillesirup auffüllen.
Den Sternanis flambieren und dazugeben.
Mit gut gekühltem Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 auffüllen.
Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen
-
Cocktail Winter Fizz
Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.
-
Cocktail Negroni Sbagliato
Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .
-
Cocktail Grand Julep
Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.