Sekt-Cocktail mit Canonita Aperitivo de Naranjas

Winter Fizz

Der Winter Fizz überzeugt mit der raffinierten Kombination fruchtig aktivierender Aromen und würzig warmer Noten, abgerundet durch die feine Perlage unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

Erfrischend und fruchtig, mit einem Hauch Süße bringt Canonita Aperitivo de Naranjas mediterrane Aromen der mallorqinischen Canoneta-Orange in den Sekt-Cocktail. Dezent eingesetzte Vanille und würziger Sternanis bringen die winterliche Geschmackstiefe. Durch die Zugabe des Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 bekommt der Winter Fizz die nötige aktivierende Perlage und ergänzt die fruchtig würzigen Aromen durch Anklänge von Brioche, Pfirsich und Jasminblüte.

Der Winter Fizz ist nicht nur ein wunderbarer Aperitif in der kalten Jahreszeit, sondern harmoniert perfekt mit süßlich würzigen Gerichten wie Chicorée-Salat mit Orangenfilets und Steckrübencremesuppe!

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Zum Shop

Jahrgangssekt Brut 2017

Les Spécialités

 

Zutaten

4 cl Canonita Aperitivo de Naranjas
1 cl Vanillesirup
1 Stück Sternanis (flambiert)
fill up Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017
Glas Sektglas oder Sektschale

Zubereitung

Geben Sie den Canonita Aperitivo in eine Sektschale oder ein Sektglas.

Anschließend mit Vanillesirup auffüllen.

Den Sternanis flambieren und dazugeben.

Mit gut gekühltem Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 auffüllen.


Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen

  • Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

  • Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .

  • Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

Alle Rezepte