Grand Rosé
Les Grands
Zutaten
3 cl Sloe Gin (Sipsmith)
1 cl Chambord Royal
1 cl Limettensaft frisch
1 Barlöffel Zuckersirup
10cl Geldermann Sekt Grand Rosé
Garnitur Spieß mit Himbeeren und Brombeeren
Glas Cocktailschale (Coupette)
Zubereitung
Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen.
Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.
Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen
-
Cocktail Winter Fizz
Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.
-
Cocktail Negroni Sbagliato
Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .
-
Cocktail Grand Julep
Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.