GELDERMANN SEKTCOCKTAIL-TRIOLOGIE

Rosé Royal

Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat. Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation. Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

zum
Shop

Grand Rosé

Les Grands

 

Zutaten

3 cl Sloe Gin (Sipsmith)
1 cl Chambord Royal
1 cl Limettensaft frisch
1 Barlöffel Zuckersirup
10cl Geldermann Sekt Grand Rosé
Garnitur Spieß mit Himbeeren und Brombeeren
Glas Cocktailschale (Coupette)

Zubereitung

Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken.

Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen.

Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.


Diese Rezepte könnten ihnen auch gefallen

  • Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

  • Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .

  • Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

Alle Rezepte